Пальмовая ветвь 2018. Все победители

Его цель — способствовать становлению культуры потребления вина в Украине. Дизайн винного бара максимально сдержанный. Его философия заключается в том, чтобы форма бутылки не была важнее, чем ее содержание. Несмотря на то, что находится в здании с летней историей, кирпичные своды мы оставили в их первозданном виде, сохранив их аутентичный внешний вид безо всяких украшений. В интерьере бара использованы натуральные материалы, в том числе кирпич, заложенный еще при строительстве дома в г. Все столярные изделия сделаны из винных бочек емкостью 10 тыс. Столы, дровер для официантов, двери в санузлах и обшивка бара изготовлены из этих дубовых бочек с летней историей, которые после обработки в столярном цехе получили новую жизнь и новый вид.

В Москве пройдет фестиваль и финал премии «Пальмовая ветвь»

Философия от заключается в легкости общения по-испански, а это понятие обширное: И все — с панорамным видом на старинный Морвокзал и водную гладь, а нередко и под живую музыку — ресторан регулярно трансформируется в концертную площадку, на которой выступают известные отечественные и зарубежные музыканты. Блюда готовят на открытый кухне, которая занимает кв. Для гостей фестиваля Алексей Павлов приготовит блюдо, которое отражает дух Испании так же, как , — огненного гребешка под соусом из черного перца и с традиционным испанским хлебом с сочными томатами.

Экспертный совет национальной премии"Пальмовая ветвь" ресторанного бизнеса выбрал своих претендентов на звание лучшей.

Всего в финал было отобрано девять концепций: В ходе фестиваля финалисты презентовали свои бизнес-кейсы - своеобразная защита проекта перед общим голосованием, - а шефы этих ресторанов проводили мастер-классы и дегустации для гостей мероприятия. Именно тогда во Франции была основана ассоциация участников ресторанного рынка , быстро превратившаяся в международный проект.

Теперь объединяет более ресторанов и ресторанных концепций, их партнеров из продовольственного сектора и сферы обслуживания, а также производителей оборудования для ресторанного бизнеса из нескольких стран. Каждый год за статус лучшей ресторанной концепции мира на международной премии"Пальмовая ветвь" борются победители национальных финалов премии из Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Люксембурга, Великобритании, Украины и России.

На первом этапе премии эксперты национальной ассоциации отбирают оригинальные ресторанные концепции, появившиеся в течение года. Отбор осуществляют на основе заявок претендентов и предложений членов ассоциации. Финал премии происходит в режиме реального времени, голосуют все присутствующие на церемонии профессионалы рынка. Номинанты защищают перед собравшимися свою концепцию с помощью мини-интервью и короткого видео-ролика. Победитель представляет Россию на международном финале премии.

Приглашаем на и финал премии «Пальмовая ветвь»

Алексей Павлов : Виктория Решульская Аппетитный маркетинг Кейс: Три испанских бренд-шефа и каталонские гастроцитаты, рыба и паэлья, тапас-бар с открытой кухней на первом этаже и ресторан с видом — на втором, все как в Барселонете, только в Сочи. Блюдо мастер-класса: Огненный гребешок под соусом чёрный перец и традиционным испанским хлебом с томатами Сочи Авторы концепции и шеф-повара:

состоится 6-й фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, а также финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где.

Весь день на главной сцене фестиваля — авторы новых оригинальных ресторанных концепций, появившихся в м, из разных городов страны. В режиме нон-стоп владельцы, шеф-повара, идеологи и пиарщики самых свежих ресторанных проектов будут обсуждать тенденции развития ресторанной индустрии, раскрывать свои уникальные бизнес-кейсы, делиться опытом использования разных стратегий и показывать, как готовить актуальную еду, которая приносит деньги. В течение дня будут представлены 11 бизнес-кейсов по созданию новой ресторанной концепции в России от идеи до продвижения готового продукта.

Каждый кейс будет сопровождаться мастер-классом по созданию актуальных блюд от шеф-поваров представленных концепций с дегустацией каждого блюда. Кульминацией события станет выбор лучшей ресторанной концепции года. Во время грандиозного гала-ужина будет проведено голосование, где присутствующие в зале участники фуд-индустрии выберут победителя.

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса

Премия была основана в г. Ежегодно за звание лучшей ресторанной концепции соревнуются рестораны Франции, Бельгии, Германии, Люксембурга, Турции, России и Украины. Первая церемония награждения в Украине состоялась 2 октября г. Напомним имена первых победителей в Украине: Прошлогодняя церемония награждения показала, что Украина — в тренде мировых ресторанных тенденций. Вдохновители концепций-победителей становятся заметными и уважаемыми фигурами ресторанного рынка Европы.

Locale вошел в ТОП ресторанных концепций года международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» — Palme D`or. Отбор.

В России вручается с го. Основные критерии отбора — креативность, оригинальность и новизна, быстрая окупаемость проекта и потенциальная возможность тиражирования концепции. Ресторанная концепция-номинант должна быть открыта в течение года, предшествующего вручению премии. Шеф-повара ресторанов-финалистов представили концептуальные блюда своих меню в креативной подаче и поделились секретами кухни: Уже сегодня он является сетевым, а флагманский ресторан сети совмещен с производством натуральных сосисок и колбас, которое находится тут же, за стеклом.

Он делает ставку на аутентичную японскую кухню и рамен как основное блюдо меню. Также на церемонии награждения были объявлены лучшие ресторанные концепции года по версии участников онлайн-голосования на сайте . По итогам подсчетов более чем 85 тысяч голосов, определились рестораны-победители в 8 номинациях. Прощаемся с вами ровно на год! Следующей весной мы соберемся вновь, чтобы оценить и выбрать лучшие ресторанные концепции, которые будут реализованы в году! Стать партнером Фестиваля в году Презентационные видеоролики ресторанов-финалистов Премии"Пальмовая ветвь" По правилам Премии помимо роликов авторы концепций должны"защитить" свою концепцию по ряду пунктов.

Все детали концепций раскрываются в течение Фестиваля ресторанных концепций Колбасный цех, Москва Золотая Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса за лучшую концепцию ресторана, открывшегося в году Концепция:

7 киевских заведений стали финалистами премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020»

В России премия вручается с года. На первом этапе эксперты , согласно правилам, отбирают оригинальные ресторанные концепции, которые появились в течение года. После этого из отобранного списка экспертное жюри выбирает финалистов. Победитель также представляет Россию на международном финальном этапе премии. Участники оцениваются по критериям:

еля в Москве пройдёт VI фестиваль ресторанных концепций и будет вручена «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса

Продолжительность мероприятия: Кульминацией события станет выбор лучшей ресторанной концепции года. Ресторан с открытой кухней. Соавторы концепции: Игорь Кацевич и Александр Минаев В программе мероприятия Обсуждение успешных моделей и современных тенденций ресторанной индустрии. Дегустации продуктов и напитков от лучших поставщиков.

Фестиваль ресторанных концепций и национальный финал премии «Пальмовая ветвь»

Целый день на сцене проходили мастер-классы, дегустации и лекции ресторанных команд, приехавших со всей страны. Эту систему придумали рестораторы Александр Кан и Илиодор Марач. Выборщиками в году стали более шестисот представителей индустрии , в числе которых инвесторы, рестораторы, управляющие, шеф-повара и бармены со всей России, а также главы крупных компаний, работающих в сфере сервиса для ресторанного бизнеса.

Фестиваль ресторанных концепций уже более 12 лет оправдывает звание уникальной площадки, которая дает возможность всем заинтересованным в ресторанном бизнесе погрузиться в процесс создания успешного бизнеса. Ничего не останется за кадром. Выбор идеи и поиск помещения, ремонт, закупка оборудования, сотрудничество с поставщиками, составление меню, технологическая проработка блюд, формирование команды и маркетинг — эти темы были рассмотрены авторами концепций-финалистов на примере их заведений.

3 дн. назад Ален Делон получил почетную «Золотую пальмовую ветвь» Старшая дочь Валерия Меладзе открыла собственный бизнес.

, . Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса: Новые тренды и ресторанные концепции! Где найти правильного инвестора? Как эффективно продвигать ресторанный проект? Можно ли превратить клиента в агента влияния? Актуальные вопросы ресторанной индустрии, реальные бизнес-кейсы, мастер-классы и дегустации от лучших шефов! Подробности на сайте : Один день на то, чтобы узнать самые актуальные тренды ресторанного бизнеса: Пообщаться с финалистами премии"Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса".

Узнать бизнес-кейсы, посмотреть мастер-класс, попробовать блюда. Выбрать победителя - лучшую ресторанную концепцию года, которая представит Россию на международном финале премии. Для тех, кто не попал на Форум лидеров фуд-индустрии, заявки на полную запись лекций можно оставить на сайте по ссылке в профиле.

Новый ресторан Дениса Иванова «Жан Хуан Лу» получил «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса - 2020»

Гришина Ирина Тема ресторанных концепций всегда была достаточно увлекательна, как для людей вовлеченных в ресторанный бизнес, так любителей и гурманов. А коллаборация с международными премиями всегда дает мощнейший толчок к развитию бизнеса. А также окунуться в атмосферу всеобщего праздника, веселья, позитива и любви.

этапа премии ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь» и международный клуб профессионалов ресторанного бизнеса.

Весь день на главной сцене фестиваля — авторы новых оригинальных ресторанных концепций, появившихся в м, из разных городов страны. В режиме нон-стоп владельцы, шеф-повара, идеологи и пиарщики самых свежих ресторанных проектов будут обсуждать тенденции развития ресторанной индустрии, раскрывать свои уникальные бизнес-кейсы, делиться опытом использования разных стратегий и показывать, как готовить актуальную еду, которая приносит деньги.

Кульминацией события станет выбор лучшей ресторанной концепции года. Во время гала-ужина будет проведено голосование, где присутствующие в зале участники фуд-индустрии выберут победителя. Программа фестиваля Фестиваль ежегодно собирает более посетителей, предлагая профессионалам ресторанного рынка сфокусироваться на новых идеях для бизнеса, обменяться опытом с коллегами, познакомиться с новыми продуктами и технологиями. Программа устроена таким образом, чтобы за один день участники форума могли познакомиться с разными бизнес-кейсами, выяснить как функционирует та или иная ресторанная модель, проследить процесс создания конкретного заведения, увидеть как готовится еда, которая приносит деньги и попробовать на вкус самые передовые поварские решения.

Информации о фестивале и премии на сайте .

Icon Club - Фестиваль ресторанного бизнеса"Пальмовая ветвь"

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!