Один из старейших ресторанов в Алматы с... -

Новые технологии, безусловно, меняют современный мир, а нашей главной задачей является то, чтобы эти изменения были только в лучшую сторону! Наша компания предоставляет полный комплекс системных решений, услуг и оборудования для частичной или полной автоматизации бизнес-процессов компании. Ни для кого не секрет, что главная цель системного решения — это повышение эффективности работы системы и упрощения процесса управления. Будь то сфера образования или корпоративный сектор или ресторанный бизнес — у нас всегда найдется лучшее решение, которое позволит воплотить любые проекты с аудио-видео решениями в реальность с использованием качественного и надежного в первую очередь оборудования от мировых проверенных брендов, официальными дистрибьюторами которых мы являемся! — это команда высококлассных специалистов с многолетним опытом в области системной интеграции. Какие бы задачи вы ни поставили, команда профессионалов всегда будет готова помочь с выбором оптимального решения, учитывая все возможные варианты и требования клиента, ориентируясь на Ваши требования и бюджет. Проекционное и видео-оборудование Проекционное оборудование и системы визуализации является востребованными в различных сферах. Мы занимаемся поставками проекционного оборудования и -панелей от известного великобританского производителя . Ассортимент продукции — невероятно широкий, так что у нас вы всегда сможете выбрать подходящее оборудование для любого проекта.

Свой бизнес: как открыть ресторан с нуля

Анатолий Иванов-Вайскопф Фото: Игорь Коваленко Кыргызстан вновь бурлит. Причина недовольства граждан — начало разработки уранового месторождения близ озера Иссык-Куль.

Синяковская Людмила Евгеньевна. Бизнес- консультанат. Бизнес- тренер. Единственный в Алматы эксперт- практик в области.

Культ дастархана: Менталитет у нас такой — залезь в долги, но сделай той! Основная возрастная группа — 20—45 лет. Задали несколько простых, но интересных вопросов, — рассказали эксперты. Почти 30 процентов ходят в заведения от двух до пяти раз в неделю. Менее 10 процентов вообще не посещают такие места и питаются только дома.

Ранее мы провели опрос и узнали, что 46,5 процента казахстанцев не пьют спиртные напитки совсем. Это усредненные данные. Результаты меняются от региона к региону.

Как раскрутить ресторан. Мастер-класс эффективного продвижения Продолжительность: Его мастер-классы предназначены деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках вместо того, чтобы допускать свои, и использовать все самое лучшее и актуальное, что сейчас существует и эффективно работает в ресторанном мире.

Мы советуем рестораторам как сделать свой бизнес прибыльным. Специалисты нашей компании – эксперты ресторанного бизнеса с опытом.

Менеджмент Как эффективно управлять процессами в зале, на производстве и в баре Что такое сервис и как его улучшить Каковы обязательные основы производственного и управленческого учета Некоторые нюансы лидерства, важные для работы в ресторане 2. Маркетинг Как не только пережить кризис, но использовать его возможности для роста Как увеличить лояльность гостей и минимизировать их отток Как разработать прибыльное меню Как провести эффективную рекламную кампанию 3.

Персонал Как подобрать персонал. Подробная информация о тренинге Тренинг проводят три эксперта ресторанного бизнеса с многолетним практическим опытом работы: Виола Гвоздовская эксперт по менеджменту. В гг. В м после года работы генеральным управляющим ресторанов Две палочки возглавила компанию в качестве генерального директора. Яков Пак эксперт по маркетингу. Организовал более 70 рекламных кампаний и провел около 40 исследовательских и консалтинговых проектов, связанных с разработкой концепций ресторанов и решением различных маркетинговых задач в ресторанном бизнесе и рознице.

Проекторы для отелей, ресторанов, кафе, спорт-бара высокого качества по доступной цене

Индивидуальные консультации Вы можете заказать индивидуальные консультации по любой теме, связанной с управлением своим предприятием. Мы ответим на любые ваши вопросы и дадим совет по любой проблеме. Маленькое кафе или большой ресторан, популярный бар или не очень популярный трактир — мы подскажем, как увеличить прибыль заведения!

Самые новые вакансии: Бизнес эксперт консалтинг в Алматы. Быстрый и удобный поиск среди + вакансий. Работа: Бизнес эксперт консалтинг в .

Александр Мусатов, ресторанный эксперт: Даже в кризис бывают ресторанные бумы Фото: Мухтар Жиренов Тема еды и ресторанной культуры становится все более актуальной в нашем обществе. Вокруг нее собираются обширные дискуссии и создаются активные сообщества в социальных сетях. Как будет развиваться ресторанное дело в нашей стране и чего следует ожидать в будущем, мы решили узнать у Александра Мусатова — известного ресторанного тренера и эксперта из Украины, приехавшего к нам для консультаций местных рестораторов.

Александр с года работает в рестораном бизнесе. Он участвовал в открытии нескольких заведений в Москве, работал в качестве консультанта в Мадриде, окончил международный курс управляющих . Сейчас он работает в компании , которая проводит тренинги и семинары для персонала ресторанов в России, Казахстане и Украине, а также оказывает консалтинговые услуги.

Вы часто бываете в Алматы? Как хорошо знаете наш рынок? Сейчас консультирую одну сеть заведений, а весной участвовал в международном форуме .

В Узбекистане открылась первая выставка ресторанов и кафе

Открытие Филиала в Астане!!! Прежде чем купить посуду для ресторанов и баров — определитесь с форматом Вашего заведения. Профессиональные полные комплекты столовых приборов и изделий для сервировки стола. Кухонный инвентарь — от ножей и топориков до противней и сковородок. Посуда для ресторана любого типа — стильная, прочная и практичная.

Огромный ассортимент натуральных добавок и сиропов к коктейлям.

Эксперты: рентабельность ресторанного бизнеса немногим выше ставки по Причем, ресторанный ландшафт Алматы претерпевает.

Есть масса рекомендаций от ведущих экспертов ресторанного бизнеса по этому вопросу. Одним из важнейших факторов является установленная система автоматизации и управления бизнесом в этом заведении. Без системы автоматизации невозможно учесть все потери и искоренить воровство. Воровство в ресторане можно разделить на две основные группы: Кроме того, существует вероятность сговора между официантами и поваром.

Больше всего воруют на баре, так как бОльшая доля прибыли ресторана образуется от продажи спиртного. Система автоматизации точно рассчитывает количество проданных порций алкоголя, а также количество алкоголя, потраченного на приготовление коктейлей. Для облегчения контроля в системе можно получить отчеты продаж по барменам, по отдельным видам спиртного, по дням недели и так далее.

Борьбу с недоливами в баре и с покупкой барменом спиртного на стороне следует вести с помощью администратора и проведением инвентаризации. Воровство официантов с точки зрения учета практически не отличается от воровства барменов. Разница в том, что официанты могут вписывать в счет блюда, не заказанные клиентом, изменять цены блюд и так далее.

Если официанту клиент хорошо известен, официант может пометить некоторые блюда как отказные и оставляет деньги себе.

Направления обучения в швейцарских институтах гостеприимства

Казахстанский бизнес 18 долларов ежегодно тратит житель РК на рестораны данные , год , что в десятки, а то и сотни раз меньше, чем тратят, например, украинец и американец см. Зато те, кому кошелек и привычка позволяют ходить в рестораны, посещают их все чаще. Объем его оценил в млн долларов данные за год. Более свежих оценок нет, но, исходя из темпов роста, его можно оценить не менее чем в треть миллиарда долларов. Прежде всего в Астане и регионах.

Бизнес-Эксперт Консалт - управленческий консалтинг, оценка персонала, тренинги, рекрутинг. Наши консультанты тщательно адаптируют.

Алматы, Казахстан Доброго времени суток, всем, кто читает этот отзыв о Международной Академии туризма, гостеприимства и ресторанного бизнеса. Он будет интересен начинающим менеджерам по туризму, руководителям компаний, независимым тревел-консультантам или просто любопытным людям, которые привыкли развиваться и черпать для себя новые знания… Обо всем по порядку. Перед началом обучения меня мучали сомнения, стоит ли обучаться, так как я не понимал, что такого интересного нам могут рассказать, но все-таки интерес взял надо мной верх.

И вот стартовало обучение. На первом занятии мы познакомились с Георгием. Георгий с первого занятия зарекомендовал себя, как очень грамотный, и ответственный преподаватель. На первом занятии, нам было дано очень много полезной информации, после которой я понял, что не зря принял участие в обучении

Всеукраинский ресторанный саммит — Бизнес-Конструктор

Требуемый опыт работы: Разыскивается активный амбициозный Менеджер по Развитию Региона, то есть та личность, которая не боится брать на себя груду ответственности, ставит себе цели в доходах не 50 тыс. Алматы мы открыли новый филиал компании.

Бизнес-тренер - Назаров Олег Васильевич. Биография преподавателя, расписание Бизнес-тренер, эксперт в области маркетинга ресторанов.

Текущее состояние Есть готовый бизнес-план с четким видением концепции ресторана. Рынок Каждый год популярность кафе, баров и ресторанов в г. Самым распространенным заведением считается бар, паб, кафе. Проблема или Возможность Большинство кафе и ресторанов в Алматы, мягко говоря, не являются хорошими заведениями, отвечающим всем требованиям и качеством интерьера и реализуемой продукции. В них уделяется недостаточно внимания на оформление блюд, а также на вкусовые качества.

Помимо этого, людям необходимо посещать заведение со стильным и модным интерьером. Объем его оценил в миллиона долларов данные за год. Более свежих оценок нет, но, исходя из темпов роста, его можно оценить не менее чем в практически целый миллиард долларов, хотя в году темпы роста заметно снизились. Прежде всего, в Астане и регионах. Алматы — лидер Казахстана в ресторанном бизнесе — и по количеству ресторанов, и по их качеству.

Как чувствует себя ресторанный рынок Казахстана

Выбор профессионального оборудования, посуды, мебели, освещения Технологический, инженерный проект Автоматизации. Выбор систем автоматизации от практиков Подбор персонала. Оплата труда и мотивация. Формирование командного духа. Оценка текущей ситуации на рынке России. Равняемся на успех.

Алматы. Требуемый опыт: не требуется. улучшить сервис для посетителей, увеличить прибыль заведений и стать экспертом в ресторанном бизнесе.

Мы проводим бизнес тренинги, мастер- классы, бизнес-завтраки по различным направлениям бизнеса. Консультирование Центр является одной из ведущих компаний в Казахстане по бизнес консультированию в таких направлениях, как: Корпоративные тренинги Тренинги для сотрудников компании, в том числе для отделов продаж, маркетинга, бизнес девелопмента, а также ассесменты групповая оценка персонала.

Видеоблоги и подкасты Центр представляет собой огромную базу знаний, львиную доля которой создает самостоятельно. Сообщество Бизнес эксперт это уже сообщество людей, объединенных едиными взглядами, интересами, а также с желанием постоянного роста. Сооснователь и управляющий партнер агрохолдинга"". Бизнес-тренер по бизнес системам, маркетингу и продажам.

Консалтинг | Тренинги | Оценка персонала | Рекрутинг

Новости Ресторан — это место, куда люди приходят отдохнуть, пообщаться, провести переговоры. Это общественное заведение, которое предполагаем массовое скопление людей. Поэтому и требования к ним повышенные, ведь пренебрежение правилами техники безопасности может стоить жизни десятков людей.

Алматы улица Мауленова 85 офис уг. ул. Богенбай Ресторанный бизнес, несомненно, один из наиболее рискованных во всём мире СТРАХОВАНИЕ РЕСТОРАНА – ПЕРВЫЙ ШАГ НА ПУТИ УСПЕШНОГО бизнеса.

Но при этом именно об открытии своего кафе или ресторана мечтают миллионы людей по всему миру, недооценивая, сколько специальных знаний и усилий понадобится им для того, чтобы отвоевать свое место на плотно заселенном конкурентами рынке. Российский рынок услуг общественного питания за последнее десятилетие достиг очень высокого уровня профессионализма, наши специалисты уже ни в чем не уступают своим европейским коллегам.

Поэтому, только обладая качественным образованием в данной сфере, постоянно совершенствуя свои знания и внедряя новые методы организации своего предприятия, можно претендовать на то, чтобы занять и удерживать достойное место в этом интересном, но крайне нелегком бизнесе. Кому рекомендуется выбрать именно эту программу обучения? Почему рекомендуется выбрать именно эту программу обучения? Приоритетная цель данной программы — обучение специализированным навыкам управления, планирования и осуществления деятельности в сфере ресторанного бизнеса.

Кроме того, за два года обучения вы получите общее -образование и пройдете полноценный курс подготовки руководителя-дженералиста, способного принимать эффективные решения на операционном и стратегическом уровне управления любой организацией. Полученные знания и навыки помогут достичь успеха в любой отрасли, если в какой-то момент вам захочется выйти за рамки ресторанного бизнеса и заняться другим делом.

Роскошь в ресторанах Гурика. Лучший ресторатор Астаны о бизнесе и конкурентах.

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!