Бизнес-план кафе"Балык"

, - - , 2 АННОТАЦИЯ Данная дипломная работа посвящена разработке проблем, связанных с эффективным обеспечением комплексности и системности процесса бизнесапланирования, включая составление экономического обоснования принятого решения в форме бизнес-плана предприятия ресторанного бизнеса. В работе подчеркивается необходимость составления бизнес-плана как неотъемлемой части внутрифирменного планирования. Проведенный финансовоэкономический анализ проекта позволяет говорить о том, что представленный проект может быть реализован с высокой степенью эффективности. . На многих предприятиях до настоящего времени современные подходы к планированию деятельности не применяются. В тоже время, как в случае создания нового предприятия, так и в случае возникновения кризисных ситуаций, бизнес-план предприятия является одним из инструментов принятия эффективных решений по достижению поставленных целей, минимизации влияния негативных факторов и улучшению финансового состояния. Кроме того, бизнес-план это эффективный инструмент планирования развития предприятия, в том числе, модернизации производства, разработки и реализации иных технологических, организационных и инвестиционных решений. Именно поэтому, вопрос создания культуры бизнес-планирования в реальном секторе экономики на сегодня является важной экономической задачей. Многолетний опыт зарубежных фирм и российских предприятий показывает, что недооценка планирования предпринимательской деятельности в условиях рынка, сведение его к минимуму, игнорирование или некомпетентное осуществление зачастую приводят в неоправданным экономическим потерям и, в конечном счете, к банкротству.

Как открыть пивной бар с нуля: бизнес план с расчетами

Введение1 Основные характеристики деятельности Курсовая работа: Ресторан 1 класса на 50 посадочных мест План: Курсовая ресторан - траттория Глава: Организация деятельности ресторана Курсовая работа: В данной курсовой работе проектируется ресторан высшего класса при Курсовая работа Бизнес-план ресторана Раздел 2 - Сохраненная копия Курсовая работа Бизнес-план ресторана Раздел 2 Первый раздел курсовой работы по составлению бизнес-плана ресторана мы рассмотрели здесь Курсовая:

Структура, цели и задачи составления бизнес-плана. Основными задачами исследования в курсовой работе являются: открытие нового дела и определение профиля будущей фирмы и основных направлений ее Расчет потребности и планирование создания основных фондов.

Резюме проекта 45 3. Производственная программа калькуляция 51 3. Организационный план 55 3. Бизнес-план включает разработку цели и задач, которые ставятся перед предприятием на ближайшую и дальнюю перспективу, оценку текущего состояния экономики, сильных и слабых сторон производства, анализ рынка и информацию о клиентах. В нем дается оценка ресурсов, необходимых для достижения поставленных целей в условиях конкуренции.

Бизнес-план поможет предупредить и достойно встретить многие неизбежные проблемы в развитии бизнеса. Конечно, он не может исключить всех ошибок, он дает возможность продумать свои действия. Он является инструментом, с помощью которого возможен контроль и управление производством. Бизнес-план позволяет управлять по предварительному плану, а не просто реагировать на события.

Несколько десятков лет тому назад большинство в основном коммерческих предприятий прекрасно обходились без каких-либо стратегических планов.

Ресторанный бизнес - реферат

Как открыть оптику с привлекательной бизнес-концепцией Основной рынок для ресторана китайской кухни — крупные города, поскольку жители небольших населенных пунктов могут не проявить интерес к экзотической кухни и предпочесть более бюджетный вариант заведения. Одним из важных моментов при открытии ресторана является подготовка и реализация эффективной маркетинговой стратегии, которая включает: Яркое и запоминающееся название позволит выделить заведение из множества предложений на рынке общественного питания.

Услуги по разработке фирменного стиля заведения обойдутся в среднем в рублей.

Описание. В работе выполнен расчёт бизнес-плана на примере ресторана. Демо - Диплом Бизнес-план открытия ресторана. png Демо png.

В структуре заемного капитала произошли изменения: Таким образом, структуру пассива можно охарактеризовать значительной долей собственного капитала, а заемный капитал практически весь составляет кредиторская задолженность, что говорит о неблагоприятной ситуации предприятия с платежеспособностью. В ресторане должен быть соответствующий уровень сервиса, а также архитектурное и дизайнерское решение.

Представления о качественном сервисе сегодня меняются: Ресторан планирует осуществлять по заказу выездное обслуживание, банкеты, фуршеты, промоушенакции и презентации. Число посадочных мест - Обслуживание клиентов производиться с и до последнего гостя. Организационная структура управления рестораном. Для выполнения функций управления предприятиями, организациями общественного питания создается соответствующая структура системы управления, представляющей собой совокупность специализированных подразделений, взаимосвязанных процессом принятия и реализации управленческих решений.

Применительно к отдельному предприятию объединению общественного питания она может быть цеховая, характерная для крупных, бесцеховая - для небольших предприятий. Представим структуру управления предприятием общественного питания в виде следующей схемы рис. Характер структуры аппарата управления предприятием общественного питания опреде-ляется составом его подразделений, их взаимосвязью, объемом реализации продукции собственного производства и покупных товаров.

Линейно-функциональная комбинированная структура основана на тесном сочетании линейных и функциональных связей в аппарате управления.

Открытие ресторана

После выполнения этапов по созданию проекта, можно выделить отчётную документацию и составить бизнес-план. Первая стадия, подготовительная, длится 31 день, и включает 4 этапа: Общей стоимостью 10 тыс. Поиск, аренда и отделка помещения, общей стоимостью 12 тыс. Организация поставки делится на два этапа:

Ресторанный бизнес считается одним из самых прибыльных. Каждый, кто задумывался об открытии собственного дела, Только после выбора концепции можно преступить к разработке бизнес-плана – уже с.

Заказать новую работу Оглавление Введение 3 1. Теоретические аспекты подготовки ресторана к открытию 5 1. Комплекс мероприятий по открытию ресторана с нуля 5 1. Примерный расчет стоимости открытия ресторана. Возможность получения прибыли на ресторане, кафе или баре 12 2. Подготовка ресторана к открытию 28 3. Производственный план 28 3.

Финансовый план 29 3. Оценка рисков и пути их сокращения 32 Заключение 35 Список использованной литературы 37 Введение Актуальность выбранной темы обусловлена тем, что несмотря на кри-зисную ситуацию в стране, люди продолжают тратить свои деньги на изде-лия для детей, лекарственные препараты и продукты питания. Так как еда входит в список товаров первой необходимости, то на ней не принято экономить. В связи с этим владельцы ресторанов находятся в числе предпринимателей, которые не ощутили каких-либо глобальных изменений.

Ресторанный бизнес может процветать и приносить доход даже в условиях нестабильной экономической ситуации.

Типовой бизнес-план открытия ресторана

От личного мнения посетителей зависит посещаемость ресторана, и часто повлиять на него можно только честно предоставляя желаемый ресторанный сервис. Наверное, больше всего экономический кризис ударил по тем заведениям общественного питания, что расположены в деловых районах: Офисы пустеют — и убавляется количество посетителей: А если добавить к этому еще и сокращение доходов населения которому просто не хватает денег на поход в ресторан, и которые, вспомнив опыт советских времени и х годов прошлого века, берут еду на работу из дома , то положение подобных заведений становится настолько плохим, что впору и закрываться, чтобы не потерпеть экономический крах.

Конфликты администрации ресторана и жильцов того дома, где заведение расположено, не редкость. Бывалые рестораторы, не просто окончившие курсы рестораторов, а имеющие большой опыт по разрешению таких ситуаций, даже разработали некоторую теорию.

Дипломная (ВКР) по теме: Бизнес план открытия ресторана Расчет себестоимости продукции и услуг. .. консультант Leeds Property Group, считает, что в первую очередь ресторанный бизнес будет развиваться в районах Уткин Э.А., Кочеткова А.А. Как развернуть собственное дело.

Например, для пивного ресторана хорошо подходят сюжеты о возрождении пивных традиций, Проектирование пивного бара на 30 мест в г Перми - ВУнивереру Сохраненная копия Курсовая работа 31 Разработка производственной программы пивного бара даже если бар является частью ресторана и основной заказ делается в другой Пивные бары специализируются на продаже пива — разливного и Картинки по запросу пивные рестораны курсовая работа"": Классификация предприятий общественного питания Сохраненная копия Курсовая работа По теме Классификация предприятий общественного питания Естественно, что не обойтись на рынке без пивных ресторанов и Курсовая работа: Планировка предприятия по производству и Сохраненная копия Тип: Бизнес план пивного ресторана Глава: Барное дело Введение, бары, виды и Сохраненная копия Пивные бары специализируются на продаже пива в розлив из кегов, для чего следующую визуальную информацию: Диплом ресторана Это - первый пивной ресторан в городе Челябинске, в зале которого на глазах Как открыть пивной бар с нуля: Лучшие сорта пива, великолепная кухня!

Технология продукции общественного питания Тема: Кухня пивных ресторанов Студент Группа 4Т-3 Курсовая работа: Быстрое и грамотное написание пивной ресторан Категория: Барное дело Курсовая работа на тему:

Курсовая,Бизнес план по созданию кафе блинной, Рефераты из Основы бизнеса

Как открыть ресторан с нуля? Этапы, подходы и финансовые затраты. Каждый, кто задумывался об открытии собственного дела, наверняка, мысленно перебирал те области, в которых ему будет интересно вести бизнес, и те, которые будут приносить доход. Многие хотят открыть собственное кафе, бар или, если позволяют финансы и амбиции, — ресторан высокой кухни.

Расчёт численности и оплата труда работников ООО «Русь» Бизнес, связанный с организацией общественного питания, составляет Открытие ресторана дело весьма хлопотное и ответственное. Любой ресторатор планируя свой первый или очередной ресторанный проект тем или иным образом.

Но достичь такого результата можно только в том случае, если все сделано по науке: Чем интенсивнее поток, чем больше в нем хорошо одетых людей и дорогих автомобилей — тем выше потенциал. Не менее важно оценить, сколько рядом банков, офисов компаний и учреждений. Где и как предпочитают питаться их сотрудники? Каков их средний счет? Нужно обязательно получить ответ и на эти вопросы. Если, например, от бизнес-центра до ресторана идти четыре минуты, то он будет более успешен, чем его конкурент в восьми минутах ходьбы.

И еще одно непременное условие: Самые удачные географические зоны в Москве знают даже те, кто далек от ресторанного бизнеса: Триумфальная площадь, Тверская, Рождественка и т. Ресторанам, которые работают здесь, внимание клиентов гарантировано. Все перемены, которые в них происходят, обычно связаны со сменой хозяев, вывески и маркетинговой политики. Неудачный выбор места не означает стремительного провала проекта, но в любом случае требует дополнительных денег и сил.

Раскрутка ресторана, расположенного в районе, который раньше обходили стороной ценители поварского искусства, может обойтись в несколько десятков тысяч долларов и займет полгода-год.

Бизнес план бара курсовая работа

Кофеен в Москве с каждым днем все больше и больше. Насколько вообще выгодно открывать кофейню. Что главное для кофейни. Бизнес план бара-паба Великобританию трудно представить без пабов. Незатейливый, казалось бы, по замыслу компромисс между рестораном, кафе и баром, паб для англичанина — не только место, где можно хорошо поесть, выпить и пообщаться, это нечто большее.

пивные рестораны курсовая работа - Yahoo Search Results Yahoo Web в Петербурге стали одним из Курсовая:"Проект открытия кафе национальной проектами 1 Введение 2 Курсовая работа Бизнес-план ресторана сегментов рынка Курсовая работа - Современное ресторанное.

Отель люкс По вместимости данный тип гостиниц относится к малым или средним предприятиям. Обычно располагается в центре города. Хорошо обученный персонал обеспечивает высокий уровень сервиса самым требовательным клиентам, которыми являются участники конференций, деловых встреч, бизнесмены, высокооплачиваемые профессионалы.

Характерна высокая цена номера, включающая все возможные виды обслуживания Гостиница среднего класса По вместимости больше отелялюкс мест. Располагается в центре города или городской черте. Предлагает достаточно широкий набор услуг, и цены на них равны уровню региона расположения или несколько выше. Рассчитана на прием бизнесменов, туристовиндивидуалов, участников конгрессов, конференций и т. Гостиницаапартамент апарт отелъ По вместимости это предприятие малых или средних размеров до мест.

Характерна для крупного города с непостоянным населением. Представляет квартирный тип номеров, используемых в качестве временного жилья, чаще всего на базе самообслуживания. Цена в данном типе гостиниц обычно варьируется в зависимости от сроков размещения. Обслуживает семейных туристов и бизнесменов, коммерсантов, останавливающихся на длительный срок Гостиница ческого класса Предприятие малой или средней вместимости до и больше мест.

Как открыть свой ресторан? Ресторанный бизнес. Проектирование ресторана

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!