2014 вновь объединяет туриндустрии стран Балтийского моря

Суворовская пл. Журнал зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Более 5 тысяч участников из стран продемонстриро- вали в выставочном комплексе весь спектр турпрограмм, маркетинговых решений, новых технологий в туризме. Организаторы подсчита- ли, что объем деловых сделок, совершенных на выставке, соста- вил рекордные 2,5 млрд фунтов. Участники и посетители меро- приятия принесли в казну Лондо- на свыше млн фунтов. Не в ногу : Дополнительная информация на сайте . Другие победи- тели также выиграли путеше- ствие в этот немецкий регион. На данный момент более менеджеров российских тур- фирм проходят обучение в ака- демии или уже завершили его. География участников очень обширна:

Туроператор Т будет развивать туризм в Карелии

Этому способствовал, в первую очередь, тот факт, что две балтийские страны близки друг другу в культурном и языковом плане. После приобретения Эстонией независимости, по мере развития ее рыночной экономики, инфраструктуры и туристического бизнеса поток финских туристов, прибывающих в соседнюю страну, постоянно возрастал, что, несомненно, явилось позитивным фактором для эстонской экономики. Но сейчас ситуация изменилась. Число гостей из Финляндии уменьшается.

За два последних туристических сезона спад составил 16 процентов. В январе года, по сравнению с январем прошлого года, число ночей, проведенных финскими путешественниками в эстонских отелях, снизилось на 19 процентов.

Есть бизнес-туристы, которые проводят в Эстонии деловые Недаром Тармо Мутсо призывал развивать и бюджетные Между прочим, министр Партс призвал представителей турбизнеса тесно сотрудничать с.

Йыгева Йыгева Эстония Полезная информация для туристов о Йыгеве в Эстонии - географическое положение, туристическая инфраструктура, карта, архитектурные особенности и достопримечательности. Йыгева Эстония Йыгева — молодой город, расположенной в восточной части Эстонии, с населением чуть более человек. Первое упоминание об этом месте встречается в польских хрониках за года. Поселок стал развиваться в году, когда через него проложили железную дорогу Таллинн — Тарту.

В году землевладелец стал продавать под застройку земельные участки, расположенные рядом с железной дорогой. Так появилась главная улица. К году в поселке насчитывалось около 95 домов, а население на тот момент составляло человек. Статус города Йыгева получил в году. Йыгева - тихий, зеленый город, дружественный к окружающей среде. В нем много парковых и озелененных зон. Несмотря на то, что это молодой город, ему есть, что предложить туристам.

В Йыгева хорошо развит сектор обслуживания.

Суворовская пл. Журнал зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Рекорд по числу туристстких прибытий зафиксиро- ван в Африке. Среди ключевых развитых стран, направляющих туристов за границу, рост туристских расходов зна- чительно ниже. Сократили расходы на выездной туризм гражда- не Германии, Японии и Италии. С конца сентября дискаунтер начал выпол- нять рейсы из Будапешта в аэропорт Внуково.

Развивая это обстоятельство, члены отечественных клубов активно Республика Эстония. сентября, эпоха Петра Первого – Приозерск. Сентябрь, Следующая по сложности форма участия реконструкторов в турбизнесе.

В среду Совет федерации одобрил запрет мини-гостиниц в жилых домах. По словам президента Ассоциации малых гостиниц Санкт-Петербурга Владимира Васильева, принятие закона приведет к тому, что в городе вырастут цены на проживание. Ситуацией не преминут воспользоваться обычные гостиницы — они тут же повысят ценник. Часть малых средств размещения, например, хостелов закроется.

Кто не захочет связываться с этим, кто находится в"тени", будут платить взятки, что приведет к повышению коррупционной составляющей. Цены однозначно будут выше, а население болезненно на это реагирует. Это резко ухудшит социальную активность определенных групп населения и не даст студентам и молодежи путешествовать по России. Если не будет возможности остановиться переночевать за руб. Как хостелы готовят к распродаже Сейчас в Санкт-Петербурге около хостелов.

Примерно половина из них находится в жилых домах и обслуживает треть турпотока. Их закрытие приведет к убийству внутреннего туризма, считает член комиссии по туристической индустрии петербургского Заксобрания Ирина Иванова: Раз мы не хотим с вами развивать легальный внутренний бизнес, то мы его и не получим. А все остальные уже давно ездят в свои гостиницы.

ТурБизнес №1 Фев/ 2014

Туроператоры получили дополнительные рейсы в Португалию По этой причине на данный момент никаких проблем с загрузкой этих рейсов не наблюдается. Более того, есть планы по постановки седьмого рейса на высокий период. Тем не менее, средняя глубина продаж туров по Португалии в этом году снизилась.

Чего на самом деле Эстония хочет от России Турбизнес Дальнего Востока : «Камень преткновения — дороговизна авиабилетов» Читайте также: Глава Колымы будет побуждать развивать туризм агрессивно.

На эти цели планируется потратить 23,3 миллиона крон около 1,5 миллионов евро. деньги пойдут на помощь местным бизнесменам в организации международных мероприятий и конференций, что, в свою очередь, должно увеличить количество туристов в стране. Законопроект ставит ряд условий, при соблюдении которых отельеры и другие представители туристического бизнеса получат поддержку от государства. Например, если конференция длится три дня и дольше, то для гостей должны проводиться экскурсии и мероприятия, знакомящие с эстонской культурой, сообщает .

Бизнес-туристы оставляют в любой стране больше денег, чем остальные категории путешественников, поэтому развитие этого сегмента очень выгодно. Вместе с тем именно бизнес-туризм наиболее ощутил на себе последствия мирового финансового кризиса, в связи с которым большинство компаний стали экономить на участии в выставках и конференциях. Если Эстонии удастся развить инфраструктуру делового туризма в достаточной степени — это может сделать местный туристический сектор менее зависимым от сезонности.

Архив журнала"Турбизнес"

Кофе, виски и фильмы ужасов! Фестивали в Эстонии, на которые хочется поехать Автор: Отдел информации Опубликовано У нас есть сразу восемь аргументов в пользу весенней поездки в Эстонию. И все они связаны с крутыми фестивалями, которые пройдут весной в Таллине и других городах этой страны. Причем фест найдется для каждого — от любителя виски до заядлого киномана.

Но представители эстонского турбизнеса уверены – чем больше . Хотелось бы развивать сотрудничество и в сфере туризма.

Эстония и Финляндия: Вкусная рыба, хорошая водка, много снега, мумитроли, финская баня, Санта Клаус… Пожалуй, на этом первые ассоциации заканчиваются, правда? А с Эстонией? Тут уже сложнее… Паромы, варежки, средневековый Таллинн и одноименный бальзам… Так вот, чтобы этот ассоциативный ряд был впоследствии многократно продолжен, в Минск приехали представители турбизнеса этих двух стран.

Приехли они с целью презентовать свои туристические возможности белорусским коллегам, а заодно и оценить перспективность нашего рынка туруслуг. Семинар белорусских, эстонских и финских коллег был организован Посольством Эстонии. Встречу открыл посол Эстонии в Беларуси Яак Ленсмент. Он обратил внимание на то, что подобная встреча должна бы была состояться намного раньше, ведь нашим сторонам есть что предложить друг другу. Эстония славится не только морем и экскурсиями по красивейшим старинным городам Таллинну и Тарту , в стране прекрасно организован спа-отдых.

Беларусь же была бы интересна эстонцам своими санаториями, домами отдыха, словом, медицинском туризмом. Полноценную презентацию своей страны провела Агния Наст, представитель Центра развития туризма Эстонии.

ТурБизнес №8 Июн/ 2012

Гостиницы Дневник представительства: Эстония Дневник представительства Тыну Стейнберг: Сегодня фирма предлагает сотни образовательных туров в учебные заведения 27 стран мира. Во время кофе-паузы корреспонден Круизы Европейская классика Европейская классика Морские путешествия вдоль берегов Европы — самый востребованный продукт на отечественном круизном рынке. Разнообразие маршрутов и судов

Сельский туризм, безусловно, необходимо развивать в России, А вот в странах Балтии, в частности, в Эстонии, развитие этого.

Участники Международной конференции, на которой обсуждались перспективы развития эстонского туристического сектора, пришли к оригинальным выводам. Впечатление из зала В зале Дома Братства черноголовых, который пока еще доступен для проведения таких форумов, собрались представители турфирм, занимающихся приемом иностранных путешественников в Эстонии, работники гостиниц, ресторанов, СПА-отелей, санаториев — словом, те, кого открывавший конференцию министр экономики и коммуникаций Юхан Партс назвал патриотами своего дела.

Туризм важнее политики Все выступавшие на конференции были единогласны: Так что общий прогноз на период с по годы позитивный. Но прогноз прогнозом, а что нужно делать, чтобы иностранный турист повалил к нам валом как с Запада, так и с Востока? И чтобы при этом турбизнес не просто окупался, но и приносил прибыль? Как могут конкурировать между собой, например, два находящихся неподалеку туристических хутора? В одном — цена чуть ниже, но зато в другом масса сопутствующих услуг типа бесплатного катания на лошадях или стрельбы из лука.

Да мало ли что может придумать предприимчивый хозяин! В своем подробном докладе Тармо Мутсо, директор по маркетингу Центра развития туризма, назвал главные приоритеты на тот же период: Понятно, что наибольшую прибыль приносят нашей экономике туристы из-за границы. Так, Мутсо выстроил географические приоритеты следующим образом: Финляндия, Россия, Латвия.

НАТО хочет развивать диалог с Россией

Тамбов начинает 34 Здорово,Кострома! Адрес редакции Москва,Суворовская площадь,д. Для переориентации туристических потоков на дру- гие направления, в частности, на Кипр и в Болгарию, Ростуризм направил письмо в адрес Минтранса Рос- сии с просьбой рассмотреть возможность упрощения выдачи разрешений российским авиакомпаниям на выполнение международных полетов в эти страны.

Йыгева – молодой город, расположенной в восточной части Эстонии, с населением чуть более В Йыгева хорошо развит сектор обслуживания.

И это, по мнению Илоны Кбеян, представителя Эстонского центра развития туризма в Москве, свидетельствует о росте популярности данного государства среди россиян. Об этом же активно говорили и представители эстонского турбизнеса на презентации туристических возможностей Эстонии, прошедшей в минувшую среду. Согласно эстонской статистике, в прошлом году нашими соотечественниками было осуществлено более тысяч ночевок в Эстонии — и это почти на 20 тысяч больше, чем в ом году.

Ида-Вирумаа же популярен в основном у жителей Ленинградской области, многие из которых имеют многоразовые шенгенские визы и легко могут добраться до Нарвы и других небольших эстонских городков на собственном авто. Некоторые из них специально посещают эстонские па-центры, чтобы расслабиться, прийти в себя после большого города и отдохнуть на лоне чистейшей природы. Первая грязелечебница была построена на острове аж в году, а сейчас на Саарема работают 8 различных спа-отелей, предлагающие различных процедур!

Понятно, почему для проведения фестиваля было выбрано именно это место. В Эстонии вообще очень развит спа-туризм. Подобные центры можно обнаружить и в Таллинне. В отеле , к примеру. И конечно же подобный вид отдыха очень активно предлагается и был представлен в Москве санаториями, пансионатами и отелями Пярну, небольшого городка в Западной части страны, которая постепенно также становится все более популярной у россиян. И еще один вид туризма, семейный, активно рекламировался на презентации в Москве и Санкт-Петербурге.

Подобный вид отдыха очень развит в Северной Эстонии, где множество отелей и других туристических объектов, ориентировано на отдых с детьми.

Деловая среда в Эстонии

Казахстан - целина для инвесторов 27 мая исполняется 15 лет со дня установления дипломатических отношений между Эстонией и Казахстаном. В понедельник я встретился с мэром Таллинна Эдгаром Сависааром. Приятно отметить, что в ранге министра экономики Эстонии во время своего посещения Казахстана он участвовал в торжественном открытии первого совместного предприятия . Хотел бы добавить, что Эдгар Сависаар достаточно активно поддерживает контакты между нашими странами.

Title: ТурБизнес /Nov , Author: Турбизнес, Length: 60 pages, — зимняя новинка 52 Эстония: сезон открытий 55 VIP-КЛИЕНТ На фото: . « Надо развивать въездной и внутренний туризм, делать путешествия по.

Контакты Деловая среда в Эстонии В г. Беларусь ратифицировала Соглашение между Правительством Республики Беларусь и Правительством Эстонской Республики о содействии осуществлению и взаимной защите инвестиций, подписанное в Минске Активизировались и бизнес-сообщества 2 стран: Оно стало итогом состоявшегося весной этого года визита делегации БСП в Таллинн. Своими впечатлениями о визите и деловой среде Эстонии поделились с читателями журнала"Главный Бухгалтер" члены белорусской делегации — представители различных сфер бизнеса.

Тамара Чеховская, генеральный директор БСП: С влиятельной и уважаемой в Эстонии организацией и ее председателем Мариной Каас мы познакомились недавно, но благодаря огромному взаимному интересу сотрудничество обещает быть плодотворным. На сегодняшний день еще существует дефицит деловой информации об Эстонии, да и белорусские бизнесмены редко посещают эту страну с деловыми и частными визитами.

Поэтому цель нашей поездки заключалась в том, чтобы познакомиться со страной, наладить прочные контакты с и содействовать поиску бизнес-партнеров для белорусских предприятий. Оказалось, что у эстонцев есть огромная заинтересованность в деловых связях с нами.

Эстония оказалась эффективнее России

Общество Налоговые льготы приняли, теперь нужно субсидировать перелёты Якутск , 10 июля , Привлечению большого числа туристов на Дальний Восток по-прежнему мешает дороговизна авиабилетов, считает депутат Магаданской областной думы Оксана Бондарь. Читайте также:

Департамент социального страхования Эстонии с года начинает память и способность быстро реагировать, развивают мелкую моторику и туризма Крыма и представителями турбизнеса Финляндии и Эстонии.

Всего на хуторе могут одновременно принять до 24 человек зимой, в теплое время года — больше, имеются и летние домики. Кроме того, сюда часто приезжают праздновать свадьбы и другие мероприятия, кто-то из гостей просто ставит не территории свои палатки. К услугам туристов — баня с бассейном, для тех, кто хочет готовить еду самостоятельно - отлично оборудованная летняя кухня, разнообразные беседки, в которых можно уединиться, веранда, на которой даже в дождь можно читать или работать - функционирует!

Наверное, одна из главных черт привлекательности сельского туризма, присутствующее практически в каждой детали, это ощущение домашнего, личного отношения хозяев к гостям. Здесь все - ручная работа, которую противопоставляешь хоть и любезной, но индустриально обезличенной атмосфере больших отелей. Отпуск на хуторе вполне может служить альтернативой отпуску, проведенному на даче - без необходимости вести хозяйство, но с возможностях увидеть и узнать много нового.

Вокруг - прекрасная природа фото , оборудованы прогулочная и лыжная тропы. Супруги Шмидт, несмотря на то, что хутор расположен не на море, на отсутствие клиентуры не жалуются и надеются, что в самое ближайшее время смогут погасить кредит. Правда и трудятся они много — пока хозяин в поле, всю работу на хуторе выполняют две женщины — хозяйка и ее родственница. Когда проходит мероприятие и собирается много гостей, привлекают трех работниц.

Г-н Шмидт время в поле проводит на зря — выращенные без использования химикатов овощи подаются гостям к столу, равно как и добыча хозяина-охотника. А молочные продукты приносят соседи — крестьяне. Для городского жителя пребывание на хуторе — это еще и возможность питаться натуральной, здоровой и, кстати, очень вкусной едой фото.

Орел и решка. Назад в СССР - Эстония - Таллин (HD)

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!